все способы заработка в интернете

kuritsa-po-frantsuzski4Курица по французски запекается в духовке. Мясо получается невероятно нежное и очень вкусное.

Для этого рецепта мы возьмем:

  • 1 кг. куриного филе
  • 300 гр. шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 150 гр. тертого сыра
  • 200 гр. йогурта
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Ставим разогреваться духовку на 180 градусов.

Застилаем противень пергаментной бумагой или фольгой. И складываем сюда продукты слоями:

Чистим лук, нарезаем полукольцами и кладем на дно первым слоем;

kuritsa-po-frantsuzski2

 

 

 

 

 

 

 

Каждый кусок филе нарезаем на 3 тоненьких кусочка. Слегка отбиваем тыльной стороной ножа. И выкладываем сверху на лук, как можно ближе к центру противня;

kuritsa-po-frantsuzski5

 

 

 

 

 

Это делается для того, чтобы сок, который будет выделяться, быстрее выпаривался.

Курицу солим, перчим;

Нарезаем пластинками грибы. И выкладываем сверху, на мясо.

Тонкими кружочками нарезаем помидоры. И выкладываем на грибы.

На каждый кусочек помидоров наливаем немного йогурта.

kuritsa-po-frantsuzski3

 

 

 

 

 

 

 

Засыпаем сверху тертый сыр. И отправляем в разогретую духовку на 50 минут.

Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

 

4 комментария: Курица по французски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Комментаторы моего блога
  • Елена Евреинова Елена Евреинова
  • юрий юрий
  • Галина Галина
  • Елена Хорешкова Елена Хорешкова
  • Татьяна Татьяна