Курица по французски запекается в духовке. Мясо получается невероятно нежное и очень вкусное.
Для этого рецепта мы возьмем:
- 1 кг. куриного филе
- 300 гр. шампиньонов
- 2 луковицы
- 2 помидора
- 150 гр. тертого сыра
- 200 гр. йогурта
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Ставим разогреваться духовку на 180 градусов.
Застилаем противень пергаментной бумагой или фольгой. И складываем сюда продукты слоями:
Чистим лук, нарезаем полукольцами и кладем на дно первым слоем;
Каждый кусок филе нарезаем на 3 тоненьких кусочка. Слегка отбиваем тыльной стороной ножа. И выкладываем сверху на лук, как можно ближе к центру противня;
Это делается для того, чтобы сок, который будет выделяться, быстрее выпаривался.
Курицу солим, перчим;
Нарезаем пластинками грибы. И выкладываем сверху, на мясо.
Тонкими кружочками нарезаем помидоры. И выкладываем на грибы.
На каждый кусочек помидоров наливаем немного йогурта.
Засыпаем сверху тертый сыр. И отправляем в разогретую духовку на 50 минут.
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Я ваще такова не видел!!!это круто!!
Спасибо за комментарий! Я рада, что Вам понравился рецепт:))
Мне тоже этот рецепт понравился. Получилось питательно и вкусно. Если такая диета — то я только ЗА!
Любое блюдо из моих рецептов можно съедать в течение дня. Только на ночь не ешьте жирного! Я здесь писала: http://tatiyana-kondratieva.ru/pohudenie-na-pravilnom-pitanii/